Молодежный форум

Объявление

Набирается состав модераторов на форуме! Обращаемся к админу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум » Молодежь » Табачок... А ты куришь?

Табачок... А ты куришь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

ВЫ курите?
Да, курю! И бросать не собираюсь!

0% - 0
Курю, но собираюсь бросить.

0% - 0
Изредка балуюсь

0% - 0
Курю только тогда, когда я пьян.

0% - 0
Нет, не курю, и вам не советую!

100% - 3
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Как вы относитесь к курению, к курящим людям? Если вы курите, то сколько вы курите и хотите ли вы бросить? Да, еще одно, вам это нравится?

0

2

Я не курю, и всем, кто курит, советую: бросайте вы это дело :)

0

3

Я тоже не курю и курить в будущем не собираюсь, знакомые,подруги  курят да и не поразу в день, какое это им приносит удовольствие не понимаю...До хорошего это не доведет...
Лично мне не совсем приятно находиться в коллективе курящих людей...да и это только во вред мне... :smoke: Фуууу гадость .....
конечно бывают люди которые начинают курить в связи со стресом или с возникновением какой -либо проблемы -такое бывает ...понимаю ...но я их не оправдываю, а бывают люди которые начинают курить для того чтобы влиться в коллектив...даже если ему этого и не хочется....это неправильно...я считаю есть куча других способов чтобы  хорошо общаться с людьми которые тебя окружают!!
На сколько я знаю мои друзья и подруги выкуривают около пачки или пол пачки в день....Они уже превращаются просто в маленьких паравозиков....и говорить им что -либо просто безполезно ....нужны либо влиятельные люди .либо огромная сила воли.......
охх развела философию.... ;)  :)

0

4

курить плохо никому не советую... особенно не люблю когда КУРЯТ ДЕВЧЁНКИ!! :mad:

0

5

Но а как вы думаете почему люди вообще начинают курить? особенно молодежь  :stupor:

0

6

Ну это ясное дело - чтобы казаться крутым!) Только поверьте, никакой "крутости" в этом нет!!!

0

7

Юлечка написал(а):

Ну это ясное дело - чтобы казаться крутым!) Только поверьте, никакой "крутости" в этом нет!!!
Подпись автора

вот вот я так же думаю))

0

Вы здесь » Молодежный форум » Молодежь » Табачок... А ты куришь?