Как вы относитесь к курению, к курящим людям? Если вы курите, то сколько вы курите и хотите ли вы бросить? Да, еще одно, вам это нравится?
Табачок... А ты куришь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-07-02 21:57:32
Я не курю, и всем, кто курит, советую: бросайте вы это дело
Поделиться32008-07-02 22:22:57
Я тоже не курю и курить в будущем не собираюсь, знакомые,подруги курят да и не поразу в день, какое это им приносит удовольствие не понимаю...До хорошего это не доведет...
Лично мне не совсем приятно находиться в коллективе курящих людей...да и это только во вред мне... Фуууу гадость .....
конечно бывают люди которые начинают курить в связи со стресом или с возникновением какой -либо проблемы -такое бывает ...понимаю ...но я их не оправдываю, а бывают люди которые начинают курить для того чтобы влиться в коллектив...даже если ему этого и не хочется....это неправильно...я считаю есть куча других способов чтобы хорошо общаться с людьми которые тебя окружают!!
На сколько я знаю мои друзья и подруги выкуривают около пачки или пол пачки в день....Они уже превращаются просто в маленьких паравозиков....и говорить им что -либо просто безполезно ....нужны либо влиятельные люди .либо огромная сила воли.......
охх развела философию....
Поделиться42008-07-02 23:00:01
курить плохо никому не советую... особенно не люблю когда КУРЯТ ДЕВЧЁНКИ!!
Поделиться52008-07-03 12:01:43
Но а как вы думаете почему люди вообще начинают курить? особенно молодежь
Поделиться62008-07-03 12:17:35
Ну это ясное дело - чтобы казаться крутым!) Только поверьте, никакой "крутости" в этом нет!!!
Поделиться72008-07-03 12:23:50
Ну это ясное дело - чтобы казаться крутым!) Только поверьте, никакой "крутости" в этом нет!!!
Подпись автора
вот вот я так же думаю))